joaopedromartins Publicado Junho 24, 2007 Share Publicado Junho 24, 2007 O lagsotim vermelho da louisiana precisa de agua quente ? Obrigado. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Alexandre Carvalho Publicado: Junho 24, 2007 Share Publicado: Junho 24, 2007 Oi, penso que estejas a falar da espécie cujo nome cientifico é "Procambarus clarkii", se assim for é uma espécie que apesar de originária dos estados unidos, foi introduzinda em Espanha em França, suportando os Invernos Europeus. Suportam bem temperaturas da água entre os 5 e os 20ºC ClearWater - 80 lts (o meu 1º aqua) Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
zpoliveira Publicado: Junho 24, 2007 Share Publicado: Junho 24, 2007 Encontram-se muita facilmente nos cursos de água do Norte de Portugal por isso não precisa da água quente! Zé Pedro Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
kromo Publicado: Junho 24, 2007 Share Publicado: Junho 24, 2007 esse animal não é aquela praga nos nossos arrozais ? desculpem se disse alguma estupidez mas havia ou ha um que é uma autentica praga e que foi introduzido. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Alexandre Carvalho Publicado: Junho 24, 2007 Share Publicado: Junho 24, 2007 esse animal não é aquela praga nos nossos arrozais ?desculpem se disse alguma estupidez mas havia ou ha um que é uma autentica praga e que foi introduzido. Este, pelo que li foi introduzido nos anos 70-80, mas não sei se é a praga a que te referes, possivelmente é. ClearWater - 80 lts (o meu 1º aqua) Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
zpoliveira Publicado: Junho 24, 2007 Share Publicado: Junho 24, 2007 É uma praga mesmo! Foi introduzido para efeitos de aquacultura, principalmente na Galiza, mas adaptou-se tão bem aos nossos rios que eliminou o lagostim que era típico, o lagostim de patas brancas! Zé Pedro Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Rodolfo Silva Publicado: Junho 26, 2007 Share Publicado: Junho 26, 2007 Boas se é o nosso dito lagostim dos ribeiros e lagos estas a vontade tanto se da em aquas de agua quente como em agua fria ou mesmo tanques extriores 1 abraço Rodolfo Silva off-topic: os que normalmente arranjo gostam de agua a escaldar com bastante sal e 2 malaguetas depoix de bem escaldados uns 5 a 10 minutos chega bem depende das quantidades que queres usar depois de arrefecidos tambem gostam de ser acompanhados por umas bejecas desculpem lá mas não resisti Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts