BAGA Publicado Fevereiro 3, 2009 Share Publicado Fevereiro 3, 2009 Boas Onde e que posso comprar Paprika e Spirulina. Um abraço afernando Bagatelas Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Glow Publicado: Fevereiro 3, 2009 Share Publicado: Fevereiro 3, 2009 Oi, A paprika podes encontrar nos hipermercados, na zona dos condimentos, e a spirulina nas lojas de produtos naturais ou em lojas de aquariofilia. Cumps Cátia G. BLOG | FLICKR Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Fevereiro 3, 2009 Share Publicado: Fevereiro 3, 2009 Caso não encontres paprika, podes procurar por pimentão doce em pó. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
rodribike Publicado: Fevereiro 16, 2009 Share Publicado: Fevereiro 16, 2009 o pimentao doce é tambem chamado clorau certo? Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Fevereiro 16, 2009 Share Publicado: Fevereiro 16, 2009 Cheira-me que não.. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Vang Publicado: Fevereiro 16, 2009 Share Publicado: Fevereiro 16, 2009 Olá, Sim, o pimentão doce é vulgarmente conhecido por colorau. Cumprimentos, André Basílio Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Fevereiro 16, 2009 Share Publicado: Fevereiro 16, 2009 hmm.. então paprika, pimentão doce e colorau é tudo o mesmo, pensei que colorau era diferente.. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
alcaide Publicado: Março 1, 2009 Share Publicado: Março 1, 2009 isto é para alimentar os reds? desculpem a pergunta mas estou para por os meus sozinhos num aqua ALCAIDE Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Jorge Oliveira Publicado: Março 1, 2009 Share Publicado: Março 1, 2009 Papa caseira para camarões Ingredientes: - Cenoura - Ervilhas - Paprika - Spirulina Creio que seja este o motivo O meu feedback Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
alcaide Publicado: Março 2, 2009 Share Publicado: Março 2, 2009 Só há uma coisa... costuma haver paprika picante! É melhor quando comrparem lerem bem o rótulo. Aqui têm algo sobe isso ALCAIDE Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
otrebor76 Publicado: Junho 18, 2009 Share Publicado: Junho 18, 2009 a paprika e pimentão doce é igual, é do pimentão doce que se faz essas especiaria. quanto ao colorau, é uma mistura de especiarias sendo que a maior parte é o pimentão doce. é como açafrão e caril... (o caril é uma mistura de especiarias, sendo que a maior quantidade [axo eu] éaçafrão) O meu Feedback aqui! Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
AlbCab Publicado: Julho 13, 2009 Share Publicado: Julho 13, 2009 (editado) a paprika e pimentão doce é igual, é do pimentão doce que se faz essas especiaria. quanto ao colorau, é uma mistura de especiarias sendo que a maior parte é o pimentão doce.é como açafrão e caril... (o caril é uma mistura de especiarias, sendo que a maior quantidade [axo eu] éaçafrão) Penso que não ... Paprika = colorau = pimentão doce ! Açafrão e caril, não tem nada a ver ! O açafrão que usamos na culinária Mediterranica vem dos estames de uma planta do género Crocus, que existe por cá. O caril tem na sua composição curcuma ou açafrão da India, planta que existe na India (do género Curcuma) ... Editado Julho 13, 2009 por AlbCab Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts