Uma molhada de Hypancistrus :)


Mastah

Recommended Posts

Mastash,

Desculpa, mas tive que editar a tua mensagem de modo a tornar a foto visível... É que o Planetcatfish tem um sistema de protecção que não permite a visualização directa das suas fotos.

Abraços,

Paulo

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

PauloSR, eu tive o cuidado de alterar o endereço não passando pelo filtro deles e eu estava a ver bem a foto. Se calhar apanhas-te a mensagem exactamente quando a acabei de colocar e verifiquei esse mesmo problema eheh

 

Seja como for, obrigado :roll:

felinusB.png
Link to comment
Partilhar nas redes sociais

  • 4 meses depois...

Do que é que nos serve um monte de Hypancistrus mortos? Não percebo o objectivo de quem fez isso... :x-mas:

_______________

 

THINK LIKUID

KEEP IT REAL

"Is is possible to learn this power? - Not... From a Jedi."

 

|==|================ ================|==|

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Do que é que nos serve um monte de Hypancistrus mortos? Não percebo o objectivo de quem fez isso...  :x-mas:

Acontece que nos paises de origem esses peixes são comida...

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

coisa mais parva, comer Locarideos xiça, há com cada um vai lá vai! Inda por cima são rijos como tudo, deve ser pior que ""chupar"" as patas das sapateiras!

 

Eles depois de assarem o peixe, "descascam-lhe" a "carapassa" e comem-lhe a carne. e quando gostam, são grandes apreciadores deste tipo de peixe a que chamam a maioria das vezes de cascudo...

Abraços,

Paulo

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

PauloSR belo avatar... Tens ou nem por isso?
uma mutação selvagem dum L81 não é? Aquela barbatana de cima é espectacular...

Sim é uma mutação que ocorreu na Natureza a um L-81 (provavelmente induzida pelos altos valores de mercúrio existentes no rio devido à actividade dos garimpeiros).

Foi vendido caríssimo para a Alemanha (mais do que um L-46). Pelas ultimas informações que tive, infelizmente terá morrido... :roll::evil::oops:

Abraços,

Paulo

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

  • 5 meses depois...