Recommended Posts

Boa noite

 

 

Alguém pode-me ajudar, não consigo encontar fermento ( Fermipan) em lado nenhum.... Têm conhecimento de algum outro fermento, que possa ser utilizado em CO2, na receita caseira????

 

 

Obrigado

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Boa noite

Alguém pode-me ajudar, não consigo encontar fermento ( Fermipan) em lado nenhum.... Têm conhecimento de algum outro fermento, que possa ser utilizado em CO2, na receita caseira????

Obrigado

 

 

Em qualquer padaria tem, pedes fermento de padeiro..

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Boa noite

Alguém pode-me ajudar, não consigo encontar fermento ( Fermipan) em lado nenhum.... Têm conhecimento de algum outro fermento, que possa ser utilizado em CO2, na receita caseira????

Obrigado

 

Boas procura por fermento de padeiro ...

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

podes uzar o fermento normal da royal (pelo menos eu uzo, e nao tenho tido queixas)

O quê? :blink: O fermento da Royal? Sempre pensei que esse fermento não dava...sempre pensei que tinha de ser fermento/levedura.Tens a certeza que fazes CO2 com esse fermento Dplayer?

 

Mas MarciaFatela, se fores a uma padaria podes pedir um pouco do fermento com que fazem o pão,de certeza que te arranjam.

Editado por Zogli

Zog Li

 

''As coisas difíceis levam algum tempo a fazer. As impossíveis levam mais um bocado''

 

http://almadagua.blogspot.com/

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Olá.

 

O quê? blink.gif O fermento da Royal? Sempre pensei que esse fermento não dava...sempre pensei que tinha de ser fermento/levedura.Tens a certeza que fazes CO2 com esse fermento Dplayer?

E pensas bem, porque não dá... se forem ver a composição química do Fermento Royal, verão que é apenas Bicarbonato de Sódio e Pirofosfato de Sódio (ácido) que juntos em água, e com aquecimento (forno) produzem CO2.

 

Ou seja, o Pó/Fermento Royal não tem leveduras/fungos que fermentem, libertando CO2.

 

Cumprimentos

Luís Fortunato

Não respondo a dúvidas por MP...

Se querem ajuda, coloquem as vossas questões no Fórum para ficarem para a posterioridade. Assim, alguém que tenha a mesma dúvida no futuro fica com ela esclarecida usando apenas a Pesquisa.

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Olá.

E pensas bem, porque não dá... se forem ver a composição química do Fermento Royal, verão que é apenas Bicarbonato de Sódio e Pirofosfato de Sódio (ácido) que juntos em água, e com aquecimento (forno) produzem CO2.

 

Ou seja, o Pó/Fermento Royal não tem leveduras/fungos que fermentem, libertando CO2.

 

Cumprimentos

Luís Fortunato

 

Como ele falou, tem que ser fermento Biológico, o químico só funciona com o calor que não é o caso.

No caso do Biológico, o fermento vai funcionar com o açúcar.

 

 

vai a padaria que eles vendem...

 

Aqui no Brasil tem esse muito famoso...

fig_fermento_instantaneo.jpg

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.