Microvermes -> Novo Metodo


Recommended Posts

Boas

 

Pus me a inventar com os microvermes, ou seja, tinha cá em casa uma carcaça de algum dias e ja estava duro. Triturei bem, juntei agua e um pouco de microvermes. Ao fim de uma semana ja tinha os ditos cujo em boa quantidade. Cheiro é bastante menor em relação a aveia e parece fazer o mesmo efeito.

 

Já alguem havia experimentado?

Quais serão os aspectos negativos?

Os positivos são um cheiro menor e uma menor aderencia do pão as paredes do recipiente (podemos mexer pois as paredes sujas ficam rapidamente limpas novamente)

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Boas,

Já experimentei criar microvermes com:

 

-Fecula de batata

-Pão

-Farinha

-Leite em pó

-Aveia

-Milho em pó

 

Dá-se bem em todas mas como tive mais sucesso foi com aveia.

1 Abraço

César Pereira ( EX.Membro(...) Socio Fundador dos (.)|(.))

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.