Neptuno Publicado Abril 3, 2005 Share Publicado Abril 3, 2005 De acordo com a generalidade das receitas que encontrei para discos, elas usam quase sempre Coração de Boi. A questão é a seguinte: Existe algum inconveniente biológico em usar Fígado em vez de Coração, ou trata-se apenas de uma questão de preço ? Fico a aguardar as vossas opiniões. Obrigado Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
five pra one Publicado: Abril 3, 2005 Share Publicado: Abril 3, 2005 boas ei n sei se ha inconviniente ou n mas suponho que o coraçao de boi seja um alimento mais proteinico. abraços abraços Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Neptuno Publicado: Abril 5, 2005 Autor Share Publicado: Abril 5, 2005 Antes de tudo, obrigado pela opinião ! Estive a ver uma tabela de calorias que tenho cá em casa e o que encontrei relativamente à Vitela foi o seguinte - por 100 g: - Coração: Proteína: 15,0 Gordura: 7,5 Hidratos de Carbono: 1,0 - Fígado: Proteína: 19,0 Gordura: 5,0 Hidratos de Carbono: 4,0 Assim sendo, o fígado parece mais nutritivo/saudável. Fico a aguardar mais opiniões. Obrigado. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Esgalha Publicado: Abril 5, 2005 Share Publicado: Abril 5, 2005 e a nivel de ferro??? o figado n tera mais? ja ouvi dizer que ferro em demasia pode ser prejudicial Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
JSOUSA Publicado: Abril 6, 2005 Share Publicado: Abril 6, 2005 Olá , costumo utilizar no paté que faço, 50% coração-de-boi e 50% de figado. Jorge Sousa Jorge Manuel Portela de Sousa Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
cipridiscus Publicado: Abril 7, 2005 Share Publicado: Abril 7, 2005 Ola Tenho 23 discus alguns a criar numca comeram figado so coracao. cumprimentos Cipriano cumprimentosCipriano Ramoswww.appa.pt Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
mtrsomar Publicado: Abril 7, 2005 Share Publicado: Abril 7, 2005 Segundo o que ouvi o problema do figado é que suja muito mais a agua e não é tão consistente, já o coração de boi é o que se sabe quanto mais o figado http://www.aquariofiliadigital.com Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
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