Mistura para Discus


Neptuno

Recommended Posts

De acordo com a generalidade das receitas que encontrei para discos, elas usam quase sempre Coração de Boi.

 

A questão é a seguinte:

 

Existe algum inconveniente biológico em usar Fígado em vez de Coração, ou trata-se apenas de uma questão de preço ?

 

Fico a aguardar as vossas opiniões.

 

Obrigado

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Antes de tudo, obrigado pela opinião !

 

Estive a ver uma tabela de calorias que tenho cá em casa e o que encontrei relativamente à Vitela foi o seguinte - por 100 g:

- Coração: Proteína: 15,0 Gordura: 7,5 Hidratos de Carbono: 1,0

- Fígado: Proteína: 19,0 Gordura: 5,0 Hidratos de Carbono: 4,0

 

Assim sendo, o fígado parece mais nutritivo/saudável.

 

Fico a aguardar mais opiniões.

 

Obrigado.

Link to comment
Partilhar nas redes sociais