Recommended Posts

Publicado

já experimentei a receita de co2 que encontrei aqui no forum, mas não consegui obeter resultados, a unica diferença que utilizei fermento feito em casa.

 

será que o problema é mesmo esse???

Publicado:

Não conheço fermento feito em casa, mas se é a única coisa diferente da receita, então respondeste à tua pergunta, não foi? :D

 

Experimenta com Fermipan a mesma receita e certifica-te que não tens fugas.

 

Vlad!

Se xcreves axim e eu respondi é pk tivxt sorte.

Publicado:

Tem que ser fermento de padeiro e não caseiro.

O de fazer bolos por casa não tem a mesma reacção do outro.

Compra como diz o Vlad, Fermipan á venda no Pingo-Doce.

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.