Pedro Pato Martins Publicado Maio 21, 2008 Share Publicado Maio 21, 2008 Olá, Comprei um tronco Mopani (como o da foto abaixo) e coloquei-o de molho. As primeiras águas estavam bastante escuras mas com o tempo foram ficando mais claras. Já está de molho há quase um mês e a água ainda fica um pouco amarelada (troco praticamente de dois em dois dias). Hoje quando lhe peguei para mudar a água, notei que fiquei com um "pó" castanho na mão. Parece que algumas zonas mais escuras se estão a desfazer. Devo escová-lo? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Satirio Publicado: Maio 21, 2008 Share Publicado: Maio 21, 2008 Olá,Comprei um tronco Mopani (como o da foto abaixo) e coloquei-o de molho. As primeiras águas estavam bastante escuras mas com o tempo foram ficando mais claras. Já está de molho há quase um mês e a água ainda fica um pouco amarelada (troco praticamente de dois em dois dias). Hoje quando lhe peguei para mudar a água, notei que fiquei com um "pó" castanho na mão. Parece que algumas zonas mais escuras se estão a desfazer. Devo escová-lo? Ferve-os durante 10 minutos... e vê o que acontece... Mas mesmo assim... não sei se será o suficiente. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.