dias_lm Publicado Setembro 17, 2011 Share Publicado Setembro 17, 2011 Bons dias, Vou tentar fazer CO2 caseiro e tenho pergunta! Se eu comprar fermento de sobra, posso congelar para voltar a utilizar ou não é recomendavel? Abraço a todos e bom fim de semana Luis Dias Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
marco.zuzarte Publicado: Setembro 17, 2011 Share Publicado: Setembro 17, 2011 (editado) Podes comprar no supermercado. Fermente biologico,eu compro no pingo doce baratinho Editado Setembro 17, 2011 por marco.zuzarte Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
libermar Publicado: Setembro 17, 2011 Share Publicado: Setembro 17, 2011 uso fermento da marca Ramazzotti(este não canta, mas faz bolinhas) como vem em saquetas, e não se usa todo, o que faço é fechar o que sobra e guardo no frigorífico, não congelo, e sempre que vou usar novamente esta a 100%. cumps. Hugo Oliveira Citar Criação de Pelvicachromis Taeniatus "Nigerian Red" Wild White Pearl Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
vitorfranco Publicado: Setembro 17, 2011 Share Publicado: Setembro 17, 2011 O fermento de padeiro, pode-se congelar, não há problema pois basta descongelar para fazer um novo preparado. Mas de facto é muito mais pratico utilizar o fermento que se vende em saquetas em pó e não vejo diferença em relação ao fermento de padeiro. Citar Cump.Vitor Franco Ultimo Refugio Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
dias_lm Publicado: Setembro 17, 2011 Autor Share Publicado: Setembro 17, 2011 Ok, mto obrigado a todos. Quando se acabar este, compro em pó!! Vou analisar uma receita, até já!! Abraço Luis Dias Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.