beyonder Publicado Outubro 24, 2009 Publicado Outubro 24, 2009 (editado) :D Boas pessoal Há aquariofilistas, alguns até daqui do fórum que dizem ter conseguido ambientar com sucesso Camarinha (Palemon elegans) de água salobra (quase doce) à água doce. 1º Será possível com TPA? lenta e controladamente 2º O Camarão Ibérico (Atyaephyra desmaresti) tolera água salobra quase doce? 3º Opinião pessoal: Não sou especialista em crustáceos, mas se o ibérico tolera algum cloreto de sódio (sal) diluído na água, a Camarinha não toleraria água doce com a ambientação muito gradual? Ficam as dúvidas! agora esmerem-se nas respostas! Editado Outubro 24, 2009 por beyonder
algarveboy20 Publicado: Outubro 24, 2009 Publicado: Outubro 24, 2009 Eu acho que os animais acabam por se habituarem as mudanças desde que não sejam muito repentinas. Espera um experte responder.
beyonder Publicado: Outubro 24, 2009 Autor Publicado: Outubro 24, 2009 Eu acho que os animais acabam por se habituarem as mudanças desde que não sejam muito repentinas. Espera um experte responder. É que como estavam (umas que eu vi) em água muito pouco salgada... pensei se era possivel darem o "salto" para doce com uma adaptaçãozita.
oscarwild Publicado: Outubro 24, 2009 Publicado: Outubro 24, 2009 o palemon elegans ou palemon serratus não se adaptam a agua doce , são camarões exclusivamente de agua salgada ou de estuários CORPO DA POLICIA MARÍTIMA PORTUGUESA
AlbCab Publicado: Outubro 24, 2009 Publicado: Outubro 24, 2009 Que eu saiba, o camarão ibérico não tolera água salgada ou salobra.
beyonder Publicado: Outubro 24, 2009 Autor Publicado: Outubro 24, 2009 Que eu saiba, o camarão ibérico não tolera água salgada ou salobra. Ok, obrigado pelas respostas pessoal!
Recommended Posts