valter coelho Publicado Abril 29, 2009 Publicado Abril 29, 2009 boas pelos vistos vou ter de fazer co2 caseiro pois tenho as plantas a morrer a minha duvida é se de em vez de usar uma pedra difussora (20E) usar uma daquelas coisas das bombas de ar. cumps Citar
Jorge Oliveira Publicado: Abril 29, 2009 Publicado: Abril 29, 2009 Eu usei dessas sem qualquer problema. Citar O meu feedback
valter coelho Publicado: Maio 1, 2009 Autor Publicado: Maio 1, 2009 boas hoje fiz o co2 caseiro e ainda nada fiz tudo como tava naquele topico da gelatina e já passaram 6h cumps Citar
JMG Publicado: Maio 1, 2009 Publicado: Maio 1, 2009 boas hoje fiz o co2 caseiro e ainda nada fiz tudo como tava naquele topico da gelatina e já passaram 6h cumps Olá Seguiste tudo a letra? Deixaste a gelatina a solidificar? Boa Aquariofilia Cumps JMG Citar Se quiseres ver o fórum clica na imagem.
valter coelho Publicado: Maio 1, 2009 Autor Publicado: Maio 1, 2009 boas sim tudo a letra o fermento era daquele da margao cumps Citar
npinto Publicado: Maio 2, 2009 Publicado: Maio 2, 2009 boas sim tudo a letra o fermento era daquele da margao cumps hummmm Margão???diz lá fermento biológico? Não sei mas parece que usaste o fermento quimico que nao serve para esta função. Mas nao tenho a certeza...diz lá? é um po fininho branco??? se for entao tas a usar o fermento errado e é por isso que nao está a produzir nada. cumps, Nuno Pinto Citar N.A.D.A. - NÚCLEO DE AQUARIOFILIA DO DISTRITO DE AVEIRO!
nmartinez Publicado: Maio 2, 2009 Publicado: Maio 2, 2009 hoje fiz o co2 caseiro e ainda nadafiz tudo como tava naquele topico da gelatina e já passaram 6h Boas, Hoje pela primeira vez fiz a receita da gelatina e posso-te dizer que passados 10 min tavam a sair as primeiras bolhas. Importante é: Fugas na instalação. Tens que ter atenção a possiveis fugas. Eu até teflon coloquei no bocal da garrafa para fazer pressão ao apertar a tampa. Coloquei cola de pistola na tampa para evitar fugas no buraco onde passa o tubo. Fermento de padeiro. Compras directamente na padaria. Eu comprei em cubos (sólido). Basta metade de um cubo. Espero ter ajudado. Abraços, Citar Nuno MartinezX-100 White Desert Rock'so meu Feedback
valter coelho Publicado: Maio 4, 2009 Autor Publicado: Maio 4, 2009 boas pois... o fermento era um po fininho branco lá se foram uns€€€€€ quarta a ver se conpro esse fermento cumps Citar
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.