cyberscare Publicado: Agosto 13, 2008 Autor Share Publicado: Agosto 13, 2008 Não se deve cozinhar nada, pois perde algumas propriedades. Boas! Ok entao vai tudo cru para a trituradora... Mas deve se dar uma fervurinha nos legumes certo? Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
José Garcia Publicado: Agosto 13, 2008 Share Publicado: Agosto 13, 2008 Boas!Ok entao vai tudo cru para a trituradora... Mas deve se dar uma fervurinha nos legumes certo? só nos espinafres! o resto põe tudo na trituradora para misturar bem José Garcia O meu Blogue.....Aquariumslife Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
cyberscare Publicado: Agosto 13, 2008 Autor Share Publicado: Agosto 13, 2008 só nos espinafres! o resto põe tudo na trituradora para misturar bem Ok fervo os espinafres! Abraço Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Máquina Publicado: Agosto 13, 2008 Share Publicado: Agosto 13, 2008 Os ingredientes de preferencia frescos como os camaroes (sempre com casaca), peixe branco ou vermelho,etcOs legumes recomenda-se serem cozidos. Mas tambem já utilizei congelados (sempre se arranja quando se quer e mais economico). ...mas é mais recomendado fresco pois mantem intactas as suas substancias????(propriadades). Bem parece que alguem já tinha referido... nota: se vais colocar mais legumes, verduras além dos espinafres (ex. cenouras) é recomendavel ferver. João Gonçalves Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
cyberscare Publicado: Agosto 13, 2008 Autor Share Publicado: Agosto 13, 2008 Bem parece que alguem já tinha referido... nota: se vais colocar mais legumes, verduras além dos espinafres (ex. cenouras) é recomendavel ferver. ok! obrigado! Abraço Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts