Pedro Martinho

Membro
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Country

    Portugal

Community Reputation

1 :)

About Pedro Martinho

  • Rank
    Recém Chegado

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • País
    Portugal
  • Concelho
    Caldas da Rainha (Leiria)
  • Localização
    Caldas da Rainha

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom dia Sim é verdade , no meu trabalho também há coisas que escapam que só outro revendo se encontra. Deixo aqui umas fotos do filtro fechado, depois de ter colocado ontem a funcionar e após uns 15 min voltar a cair umas lágrimas na zona das garras.😟
  2. Não obtive sorte! 😞 Acho que vou precisar de mais tempo para olhar para o filtro com olhos de ver. E tentar de novo .;( Obrigado a todos.
  3. Obrigado mais uma vez pela ajuda. Sim a tampa está na posição correcta. Só há 1 posição! Em relação aos cestos cheios, já experimentei sem nada lá dentro e não vedou. Agora estou a tentar mais uma vez, pressionei o mais que consegui a ver se veda. Preciso de sorte!!
  4. Viva boa noite. Poderá ser das garras uma fazer mais força que outra. Mas o que noto, e posso estar errado é de que a tampa fechava toda. Agora não faz assim e as garras estarem lá ou não é igual... Hoje tentei de novo e não resultou...
  5. Viva José Carlos Marques, Obrigado pela disponibilidade. Sim já meti a vaselina no oring. Comprei um novo da Fluval com a lubrificação original. O Filtro deve ter uns 3 a 4 anos... sempre a "bombar" até ao dia em que me lembrei de mexer nele ;( Resumindo não resultou por aí. Tenho o filtro ali parado, felizmente não tinha peixes!! Senão era um drama! Mais alguém com problema idêntico? Como o resolveram? Grato. Cumprimentos
  6. Viva boa tarde João Cardoso. Peço desculpa só agora responder, mas não houve tempo. Desde já grato pela ajuda que possa ser disponibilizada. Junto fotos. Oring mudado. Novo da Fluvial. Lol como meto aqui fotos???🤔
  7. Obrigado pela atenção Alvaro Silva. O Oring comprei um novo, não o que lá estava não estar em condições. Não está torcido e está bem colocado. Não entendo mesmo o porque de estar agora a deitar àgua!!! mistério.... De qualquer das formas obrigado. Alguém com o mesmo filtro e que já teve problema igual? Cumprimentos
  8. Boa tarde a todos. Agradeço ajuda para o seguinte: Tenho 1 Fluval 306 e após muda dos componentes, ao fechar a caixa, não me parece que feche como da 1ª. vez. O que acontece: ponho o filtro a funcionar e após uns 15 min de funcionamento começa a deitar 1 fio de agua pelas "garras" em ambas. Já mudei o oring, já meti fita teflon, até já tentei vedar com silicone. Resultado sempre igual. Não vedou mais e não sei o que fazer mais. Algumas ideias/ajudas? Será que morreu?
  9. Viva a todos . Tenho aquário desde que me conheço, desde as bolas anos 80 dos meus Pais, até adquirir o meu 120x40x50 e outro 60x30x25 salvo erro para mudas ou outras. Fã de ciclidios, o meu favorito o "Oscar". Agora de momento não tenho peixes e vou voltar a eles. Cumprimentos