Eduardo Domingues

Filtro Resun Cyclone CY 20 - Problemas

Recommended Posts

Boa dia

Instalei o meu filtro Resun Cyclone CY-20.

Depois de o encher de água e por a trabalhar ele fez barulho de ar a sair. E esteve a trabalhar durante horas, depois começou outra vez a fazer barulho, quase como se a bombo estive com ar.

Alguém já usou, tem alguma dica? 

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas!

Quando se instala ou se abre um filtro ele fica com ar. Depois de ele estar cheio e a trabalhar tens que o inclinar ligeiramente para trás e para a frente para retirar o ar. Se o problema continuar tens que abrir o filtro e verificar se os vedantes estão vem colocados.

Cumprimentos

Share this post


Link to post
Share on other sites
há 1 hora, KukoPT disse:

Boas!

Quando se instala ou se abre um filtro ele fica com ar. Depois de ele estar cheio e a trabalhar tens que o inclinar ligeiramente para trás e para a frente para retirar o ar. Se o problema continuar tens que abrir o filtro e verificar se os vedantes estão vem colocados.

Cumprimentos

Eu já fiz isso, o extranho é que não sai mais ar, mas o barulho é como se tivesse. Quase tipo areia na ventoinha do motor, mas já abri e não tem nada. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas Eduardo

Há uma peça que há quem chame de rotor ou impeller, e a peça e estaimage.jpeg terás que ver se ela não esta descolada entre o imã e plástico da hélice,se estiver tens que limpar muito bem,secar bem,e colares com cola 3,penso que deve ser esse o teu problema.

Cump: Álvaro Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites

O filtro é novo ou usado? Se for novo pode ser apenas ar, liga e desliga umas vezes e dá lhe mais um dia. Se for usado vê o que o Álvaro diz.
O caudal está normal?

Share this post


Link to post
Share on other sites
há 26 minutos, Inácio Sanches disse:

O filtro é novo ou usado? Se for novo pode ser apenas ar, liga e desliga umas vezes e dá lhe mais um dia. Se for usado vê o que o Álvaro diz.
O caudal está normal?

O filtro é novo, o que tenho feito é ligar e desligar, e abanar para tirar ar, e a intensidade do ruído já diminuiu. 

O caudal parece estar normal

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, ainda bem, em princípio deve desaparecer totalmente.
O ar que fica na câmara do rotor demora a sair, até porque , normalmente, tem que sair por baixo e sendo que o ar quer subir, fica complicado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas Eduardo

O ser novo por vezes pode acontecer vir com algum defeito,eu aqui há uns três anos comprei um filtro de mochila para um aquário pequeno,e quando cheguei a casa e o montei,quando o liguei fazia um barulho que parecia que tinha areia no impeller,e não puxava a água,voltei há loja no outro dia era de facto o impeller que estava descolado,e voltei para casa com um novo.

Cump: Álvaro Silva

Share this post


Link to post
Share on other sites
Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.