Recommended Posts

Publicado

Hoje em conversa com um amigo que cria vários tipos de peixes e falou-me em infusórios de alface (que ja conhecia) falou-me também de infusórios de casca de tremoço.

 

Ja alguém tinha ouvido falar?? sera que tem o mesmo efeito ou melhor que a alface?? ou sera so mesmo ele a gozar comigo(o que depois vai dar porrada chainsaw

Publicado:

Retirado de outro forum.

 

"Cá vou eu falar novamente de algo que toda a gente conheçe: TREMOÇOS !

Sim aquela "coisa" que até acompanha umas cervejitas bem geladas...

As cascas de tremoço poderão (depois de o seu conteúdo ser devidamente apreciado) ser utilizadas na produção de infusórios. Para tal basta lava-las para retirar o exceso de sal e colocá-las num local com alguma iluminação dentro de uma simples garrafa com água.

Ao fim de dois a três dias poderão ver que alguns pequenos microorganismos poluem a água e estes não são mais que infusórios que podem ser utilizados na alimentação de alevins.

 

O cheiro não é muito agradável mas o que interessa é o conteudo."

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.