Recommended Posts

Publicado (editado)

Ola,

Tenho uma duvida em relação aos químicos usados.

 

O açúcar tem que ser mesmo refinado? açucar normal nao funciona?

 

O fermento eu não encontro biológico!!!pelo menos não esta escrito na embalagem outro comum funciona? deram-me aquele dos padeiros nem tem marca aquilo e solido funciona?

a minha mae tem este funciona?http://2.bp.blogspot.com/_x_bOc69dwbA/SvNNTgSKN8I/AAAAAAAAAJw/7DMlZNoN_Z0/s200/fermentoRamazzotti.JPG

 

caso o co2 passe para o aquário, qual o procedimento a ter, é preciso remontar tudo?

 

obrigado

Editado por baigodes
Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.