Recommended Posts

Publicado (editado)

boas

vi um topico neste site Vitoriareef - Hambúrguer caseiro,

 

http://img264.imageshack.us/img264/718/h1ij0.jpg

 

É preciso cortar em blocos e limpar , tirando as gorduras e nervos

http://img211.imageshack.us/img211/2980/h2oz6.jpg

 

http://img405.imageshack.us/img405/4652/h4rl2.jpg

 

é necessário uma máquina de moer carne , na foto temos 2 opções

de tamanho , na foto foi usada a de orifício maior e foi passado 3 vezes

http://img141.imageshack.us/img141/2345/h6ui7.jpg

nesse momento foi usado o Tetra Discus Breeder

75535007yp3.jpg

 

 

http://img134.imageshack.us/img134/8130/h7jj7.jpg

foi moído manualmente

 

h8vt4.jpg

misturando com um pouco de água para se tornar pastoso

e assim ficar mais fácil de misturar com a carne e bote a mão

na massa

h9yd8.jpg

 

passar por mais 2 vezes na máquina e agora usando orifício

menor

h10dd8.jpg

 

após a carne ser picada peixes jovens já fazendo a degustação

h11xl9.jpg

pronto pra ser embalado , colocando em pequenos sacos

em quantidade pequenas para que a espessura seje fina e

não deixando ar dentro dos saquinhos

h13rx4.jpg

espalhando com a mão

e agora levar para o congelador

h15bk8.jpg

 

 

sera que isto e fiavel.

obrigado a todos pela ajuda

comprimentos fabio

Editado por FABIO PAULO

fabio ribeiro