FABIO PAULO Publicado Janeiro 27, 2009 Publicado Janeiro 27, 2009 (editado) boas vi um topico neste site Vitoriareef - Hambúrguer caseiro, http://img264.imageshack.us/img264/718/h1ij0.jpg É preciso cortar em blocos e limpar , tirando as gorduras e nervos http://img211.imageshack.us/img211/2980/h2oz6.jpg http://img405.imageshack.us/img405/4652/h4rl2.jpg é necessário uma máquina de moer carne , na foto temos 2 opções de tamanho , na foto foi usada a de orifício maior e foi passado 3 vezes http://img141.imageshack.us/img141/2345/h6ui7.jpg nesse momento foi usado o Tetra Discus Breeder http://img134.imageshack.us/img134/8130/h7jj7.jpg foi moído manualmente misturando com um pouco de água para se tornar pastoso e assim ficar mais fácil de misturar com a carne e bote a mão na massa passar por mais 2 vezes na máquina e agora usando orifício menor após a carne ser picada peixes jovens já fazendo a degustação pronto pra ser embalado , colocando em pequenos sacos em quantidade pequenas para que a espessura seje fina e não deixando ar dentro dos saquinhos espalhando com a mão e agora levar para o congelador sera que isto e fiavel. obrigado a todos pela ajuda comprimentos fabio Editado Janeiro 27, 2009 por FABIO PAULO fabio ribeiro
Recommended Posts