Ang3lo Publicado: Setembro 27, 2006 Share Publicado: Setembro 27, 2006 exacto!!! quando faço o paté ponho alho com fartura! normalmente o triplo ou o dobro que dizem na receita Entao posso usar a receita que ta naquele lin mas n ponho o figado e ponho mais alho....ta bem isso server para escalares e ramirezis visto tambem serem ciclidios? da muito trablho preparar essa comida? ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Nassis Publicado: Setembro 27, 2006 Share Publicado: Setembro 27, 2006 Não...não podes só por alho Não é permitido assinaturas comerciais. PC Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
William Publicado: Setembro 27, 2006 Share Publicado: Setembro 27, 2006 Entao posso usar a receita que ta naquele lin mas n ponho o figado e ponho mais alho....ta bem isso server para escalares e ramirezis visto tambem serem ciclidios? da muito trablho preparar essa comida? eu ponho mais alho porque sei que lhes faz bem e n ponho figado porque a receita que utilizo n consta figado mas n uqer dizer que n se use ou que n faça bem , dá algum trabalho a preparar mas ficas com comida da melhor que ha e pra varios meses! Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Jorge S Publicado: Setembro 27, 2006 Share Publicado: Setembro 27, 2006 Aos meus discus e escalares dou-lhes cá um petisco... A piscina da minha filha como é natural não é usada no inverno, então eu aproveito para deixar com água e sem fazer nada aparece lá o petisco. São uns bichinhos que não sei o nome mas dá-me a impressão que são os alevins dos cagados ou girinos que talvez deem origem às rãs. Quando à famélia dos bichos estou um bocado à nora mas uma coisa sei. Eles Adoram-na. Mal não deve fazer; uma coisa é certa, é da natureza Se alguém me poder ajudar quanto ao nome ou espécie aos bichos... agradeço. Todo o humano é capaz, com boa vontade e bom senso até um incendiário é bombeiro. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Jorge S Publicado: Setembro 27, 2006 Share Publicado: Setembro 27, 2006 e é sempre comida fresca, apanha-se com rede, lava-se, e pronto a servir. Todo o humano é capaz, com boa vontade e bom senso até um incendiário é bombeiro. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Lost Publicado: Junho 28, 2008 Share Publicado: Junho 28, 2008 o pessoal aqui questuma comprar comida ou serem os proprios a fazer??? qual os prós e contras??? Tenho de começar a pensar na comida dos peixes, tenho uns flocos mas ando me a aperceber que a comida "caseira" ou congelada é mto melhor! Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Pterois Volitans Publicado: Outubro 31, 2008 Share Publicado: Outubro 31, 2008 Para ciclideos americanos este é, pelos menos para mim o melhor alimento da actualidade, várias fontes já o referiram como o melhor alimento do momento: http://www.aquatic-nature.be/2eng_amcichlidfood.html the 2nd best way to free stress in a natural way.... ...LOOK at the Aquarium... O Echinodorus Gigante ** O Mangal ** ** Duboisi & Frontosa Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel_fishe Publicado: Novembro 1, 2008 Share Publicado: Novembro 1, 2008 Dá lhes camarões congelados, 3 vezes ao dia! cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Joao moniz Publicado: Novembro 2, 2008 Share Publicado: Novembro 2, 2008 Caros Amigos, Alguém me pode esclarecer quanto ao facto de que nas receitas caseiras se falar sempre em coração de boi? será que o mesmo poderá ser substituido por coração de porco (mais fácil de encontrar) ou mesmo outro tipo de carne? Um Abraço João Moniz Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Joao moniz Publicado: Novembro 2, 2008 Share Publicado: Novembro 2, 2008 Caros Amigos, Alguém me pode esclarecer quanto ao facto de que nas receitas caseiras se falar sempre em coração de boi? será que o mesmo poderá ser substituido por coração de porco (mais fácil de encontrar) ou mesmo outro tipo de carne? Um Abraço João Moniz Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts