Sign in to follow this  
SALADAdeFRUTA

Filtro JBL e701 em curto-circuito

Recommended Posts

Viva, armou-se um bico de obra porque o filtro do meu aquário, um JBL e701 cuja idade rondará os 4 anos manda a luz abaixo cada vez que o ligo à corrente eléctrica.

 

Já é o segundo JBL que tenho e nunca tive um problema destes. Supondo que a garantia já foi ultrapassada, não sei o que fazer para resolver o problema e não ter de arranjar um novo. Provavelmente haverá alguma coisa que possa fazer para resolver isto.

 

Alguém teve experiências semelhantes?

 

I filtro tem estado a correr desde que o comprei há quatro anos sem qualquer problema.

Edited by SALADAdeFRUTA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poderá ser alguma secção do fio?

Tenta encontrar um esquema das peças para ver o que pode ser.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Tanto quanto sei os retentores da JBL deixam muito a desejar. Terás que abrir a cabeça para verificar se tem humidade lá dentro ou algum fio marado. Embora a placa possa estar irremediavelmente danificada e aí nada feito. Se apanhou agua era uma vez.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas

Os jbl costumam ter 5 anos de garantia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas

Os jbl costumam ter 5 anos de garantia.

Boas .

 

Só uma correção, a garantia são de 4 anos e não 5.

 

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas .

 

Só uma correção, a garantia são de 4 anos e não 5.

 

 

Cumps

Por acaso estava convencido que eram 5 mas tens razão são 4...

 

Eu tenho o e1501 e para já 5 estrelas.

 

Cumprimentos

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 JBL 900 com 6 anos e 1 JBL e700 com 3 anos e nunca tive problemas...Com os rotores também não.

Retentores é que fiquei sem perceber que peça é, se alguém puder explicar agradeço....

 

Enviado do meu GETAWAY através de Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this