Nelson Rocha Publicado Agosto 18, 2014 Share Publicado Agosto 18, 2014 Boas, Comprei uma raiz, não me recordo do nome, que já foi fervido e esteve em água uns 15 dias. No entanto quando mudo a água continua a ficar acastanhada. Quando o deverei colocar no aquário? Vai-me deixar a água castanha?? Tem em algumas partes uma membrana esbranquiçada, são fungos? Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
A. Ferreira Publicado: Agosto 18, 2014 Share Publicado: Agosto 18, 2014 Boas, Essa madeira (moopani) é tramada..., vai deixar a água cor de chá durante muito tempo. Ou te habituas à cor (não faz mal nenhum à água) ou então vais ter de a lavar/ferver muitas vezes. Para teres uma ideia tive um tronco desses cerca de 1 ano dentro de um autoclismo Abraço, António FerreiraArmação Nova; Cubinho de Natal; Cubinho de Verão Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Nelson Rocha Publicado: Agosto 23, 2014 Autor Share Publicado: Agosto 23, 2014 Já a coloquei no aquário, agora é esperar para ver. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
tmiravent Publicado: Agosto 24, 2014 Share Publicado: Agosto 24, 2014 Boas, Essa madeira (moopani) é tramada..., vai deixar a água cor de chá durante muito tempo. Ou te habituas à cor (não faz mal nenhum à água) ou então vais ter de a lavar/ferver muitas vezes. Para teres uma ideia tive um tronco desses cerca de 1 ano dentro de um autoclismo Abraço, boas,essa do autoclismo é genial! não conhecia esse truque. Malanbuce | Migalhas | Bucephalandra Desobediência civil | CovaMoura | EHEIM 200 | PARALELO39N | LED GU10 Feedback Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Susana Coleccionismo Publicado: Agosto 25, 2014 Share Publicado: Agosto 25, 2014 Gostei da ideia do autoclismo, mas infelizmente os troncos que tenho para a próxima montagem não cabem lol O tronco que tenho agora era assim, e a agua andou acastanhada durante um longo periodo, no inicio é pior depois vai diminuindo e também acostumamo nos. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
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