Pedro Boaventura Publicado Janeiro 23, 2014 Share Publicado Janeiro 23, 2014 Boas, estava a pensar abraçar o projecto de um aquário de água salgada, mas como o meu conhecimento relativo a esta matéria é diminuto, ando a ler umas tantas coisas sobre o tema. A minha dúvida aqui relaciona-se com o equipamente que aquário deverá ter. Obrigado Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
rakiki_gti Publicado: Janeiro 23, 2014 Share Publicado: Janeiro 23, 2014 escumador , termoestato , bomba de circulação , iluminacao . Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Andre Miranda aP Publicado: Janeiro 23, 2014 Share Publicado: Janeiro 23, 2014 Bomba de reposição também é importante <p>Cumprimentos André Pinto http://www.aquariofilia.net/forum/index.php?showtopic=210000 Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Luiji Publicado: Janeiro 24, 2014 Share Publicado: Janeiro 24, 2014 Desculpem também estou interessado em começar e queria tirar umas duvidas. Como é que pomos e repomos a agua salgada? Eu sei que deve ser obvio, mas não sei. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Carlos Andre Publicado: Janeiro 25, 2014 Share Publicado: Janeiro 25, 2014 (editado) Desculpem também estou interessado em começar e queria tirar umas duvidas. Como é que pomos e repomos a agua salgada? Eu sei que deve ser obvio, mas não sei.Boas Luiji, podes utilizar a bomba de retorno da sump para por ou repor a agua no aquario ou então um T na tubagem de retorno com um torneira em que podes ter outro tubo com uma bomba apenas para reposição de agua das tpas.Espero que te tenha ajudado Editado Janeiro 25, 2014 por Carlos Andre Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Luiji Publicado: Janeiro 26, 2014 Share Publicado: Janeiro 26, 2014 e o escumador é o que põe inicialmente a agua salgada? Deve ser básica a pergunta mas nunca tive um aquário de água salgada. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
MarioR6 Publicado: Janeiro 26, 2014 Share Publicado: Janeiro 26, 2014 Boas Luiji, Também sou maçarico na água salgada. Não. O escumador serve para filtrar a proteína existente na água. Parece que os corais não gostam Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
rakiki_gti Publicado: Janeiro 27, 2014 Share Publicado: Janeiro 27, 2014 com perguntas dessas aconcelho-te a começar por aqui http://www.aquariofilia.net/forum/index.php?showtopic=92568#entry564262 Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
csi Publicado: Janeiro 27, 2014 Share Publicado: Janeiro 27, 2014 É isso mesmo Bruno, Antes de começar há que ler o mínimo; está a tornar-se hábito perguntar e depois logo se vê. Assim dá menos trabalho, mas não me parece a melhor forma de começar. Eu gosto muito de ajudar, mas assim ... NÂO!!! :mad: Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Luiji Publicado: Janeiro 27, 2014 Share Publicado: Janeiro 27, 2014 Obrg rakiki mas eu já tinha lido esse tópico, mas não me tinha esclarecido nem me esclareceu de como pomos de inicio a água salgada. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Carlos Andre Publicado: Janeiro 27, 2014 Share Publicado: Janeiro 27, 2014 Boas Luiji ja percebi a tua questão e tens 2 opções ou vais buscar agua ao mar ou entao com agua de osmose acrescentas tu o sal, sempre de acordo com as instruçoes do fabricante, são estas as 2 maneiras de pores agua salgada 1 abraço Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Luiji Publicado: Janeiro 27, 2014 Share Publicado: Janeiro 27, 2014 Obrigado Carlos esclareceste-me. E a água do mar serve ou a de osmose é melhor? Qual achas mais fiável e utilizas? Obrg luis Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
filipefrt Publicado: Fevereiro 16, 2014 Share Publicado: Fevereiro 16, 2014 agua do mar fica mais barato, mas tens de retificar nivel de sal. e tambem podes apanhar alguma praga tipo aptasias ou outras. a de osmose tens de adicionar sal.( e não é sal de culinaria) Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts