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ninja87

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Bom dia

 

Eu tenho alguns escalares.

 

So que tive a ler num livro que eles gostam muito de coração de Vaca, so que fiquei com uma duvida !!!!

 

O coração e cru? ou cozido ?

 

Agradecia que me ajudassem

 

Os meus cumprimentos

 

José Barroso

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Normalmente faz-se uma papa com vários ingredientes e congela-se.

Depois vai-se dando aos bocados.

Cumprimentos,

Rodrigo Guimarães

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Pode-se de facto dar coração de boi aos peixes. Quase todos comem.

Será sempre fornecido sem qualquer tipo de cozedura e deve-se ter em especial atenção a quantidade que se dá pois pode provocar gorduras no fígado e matar o peixe.

 

Um dos métodos é fazer uma papa caseira e poderá encontrar várias receitas na zona dos discus.

Será congelada toda a papa que não seja usada durante 3 a 4 dias para melhor preservação.

Faz-se a papa, separa-se uma porção e congela-se o resto.

Quando se ver que temos para mais 1 dia, retira-se outra porção do congelador e coloca-se no frigorífico para descongelar.

 

O método que tenho vindo a usar também resulta.

Congelo o coração e na altura de dar aos peixes ralo num ralador na parte mais grossa (claro que depende do tamanho dos peixes) evitando, deste modo, grandes desperdícios e demasiada poluição na água.

Forneço também ervilhas cozidas e sem casca, granulados com e sem alho, flocos de diferentes marcas e categorias.

 

Tentar sempre dar uma grande variedade de comida e pequenas quantidades de cada vez.

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