novo sistema (anti fuga) co2 caseiro


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boas Vitor

...tás empenhado!!!!!

tá muito fixe,quanto á camaroada mete praí uns 5 ou 6...não exageres no co2,quando os tiveres lá

abraço

Obrigado amigo costa1975

vou meter 5

Um abraço

 

 

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Estou a ter um problema, será normal ou nem por isso:

o tubo que está na água junto ao difusor de co2, está a ficar branco até parece que foi pintado. Mas o restante tubo que vai ligar ao co2 caseiro, está transparente, ou seja está normal.

 

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Estou a ter um problema, será normal ou nem por isso:

o tubo que está na água junto ao difusor de co2, está a ficar branco até parece que foi pintado. Mas o restante tubo que vai ligar ao co2 caseiro, está transparente, ou seja está normal.

 

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tá branco por dentro,isso nao é problema,é de estar "travado pelo pano concentra-se mais co2 nessa zona e o tubo fica baço

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tá branco por dentro,isso nao é problema,é de estar "travado pelo pano concentra-se mais co2 nessa zona e o tubo fica baço

Mais uma vez obrigado amigo costa1975. Já fico mais descansado

:rolleyes:

 

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Boa noite

 

Bom projecto que pretendo experimentar no meu primeiro aqua. Será possivel indicar a receita completa ou é segredo :) E já agora alguma coisa q identifique o limpa vidros ou só vendem um?

 

Obrigado

 

Cumprimentos

Editado por costa1975
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Não sei o que se passou com meu co2 caseiro!!!

só durou uns dias nem chegou a 1 semana , meti os ingredientes a risca, não tenho qualquer fuga, estranho.Será que não tem haver com as medidas de água? Acho que meter meio litro de água morna e depois na água fria outro meio litro fará mais pressão. Eu coloquei até a metade da garrafa água morna e na água fria cerca de meio litro.

:blink:

 

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Editado por victor77
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Não sei o que se passou com meu co2 caseiro!!!

só durou uns dias nem chegou a 1 semana , meti os ingredientes a risca, não tenho qualquer fuga, estranho.Será que não tem haver com as medidas de água? Acho que meter meio litro de água morna e depois na água fria outro meio litro fará mais pressão. Eu coloquei até a metade da garrafa água morna e na água fria cerca de meio litro.

:blink:

 

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é muito pouco tempo...pode ter sido isso,ou não....experimentaste abrir mais um bocado a torneira???pode ter diminuído a pressão e teres que abrir mais um pouco,ainda assim podes sempre agitar um pouco a garrafa um bocado de manhã e a pressão gerada dá até á noite,quando a minha está a chegar ao fim é o que faço.

cumprimentos

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é muito pouco tempo...pode ter sido isso,ou não....experimentaste abrir mais um bocado a torneira???pode ter diminuído a pressão e teres que abrir mais um pouco,ainda assim podes sempre agitar um pouco a garrafa um bocado de manhã e a pressão gerada dá até á noite,quando a minha está a chegar ao fim é o que faço.

cumprimentos

Sim amigo costa1975 abri a torneira. No problem, já fiz nova poçao mágica. Mas da próxima vez vou só meter meio litro de água morna e meio litro de água fria para ver o resultado.

 

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Já agora amigo costa1975, eu meto 2 saquetas do tal fermento padeiro, o que da 9.2 sim porque cada uma trás 4.6 gr, e se meter 3 saquetas a problema?

 

 

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my fault...pus uma saqueta, enganei-me foi na gramagem...o que pode ter acontecido foi teres adicionado a 1ª agua muito quente e mataste as bactérias do fermento...

Então é só 1 saqueta? uma equivale a 4.6gr

Eu tenho metido 2 o que da 9.2!

como na receita fala em 9.6. ups agora estou na dúvida.

Só uma saqueta correcto?

 

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Atenção q se meterem agua da companhia (Cloro)... mata as bactérias tb.

Obrigado, então deve ser esse o meu problema!!

tenho de fazer nova poçao mágica.

 

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:thumbup3:

Acabei de fazer um tampao igual ao teu!!!

Mas...Li na ultima citação antes desta que durante a noite desligas o co2 até mencionas-te a hora (2h:39m)

Como desligas? tapas o buraco? Não rebenta com a garrafa ou existe algum truque?

Obrigado e abraço.

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Acabei de fazer um tampao igual ao teu!!!

Mas...Li na ultima citação antes desta que durante a noite desligas o co2 até mencionas-te a hora (2h:39m)

Como desligas? tapas o buraco? Não rebenta com a garrafa ou existe algum truque?

Obrigado e abraço.

Boas amigo

Basta fechares na torneira (regulador de fluxo), não a garrafa não rebenta.

 

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Editado por victor77
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  • 1 mês depois...

receita:

250gr açucar

1 pacote fermento padeiro Vahine 4,6 grs (Continente)

1 colher chá bicarbonato de sódio

 

 

Segundo a receita que referes, nunca tiveste nem ouviste falar em problemas derivados da privação do CO2 na garrafa durante a noite? Sinceramente é a única questão que me leva a não arrancar com um DIY muito semelhante ao teu.

 

Cumps,

Diogo Costa

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Segundo a receita que referes, nunca tiveste nem ouviste falar em problemas derivados da privação do CO2 na garrafa durante a noite? Sinceramente é a única questão que me leva a não arrancar com um DIY muito semelhante ao teu.

 

Cumps,

Diogo Costa

Boas desculpa a demora na resposta

Já aconteceu um problema...pois achei que a receita já estava a perder efeito e agitei a garrafa e passado 1 h fechei o sistema...e saltou a mangueira e tive um repuxo no corredor...mais de resto sempre ok

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