qual a melhor gelatina para por na papa caseira em pó ou em placas


Jose Figueira

Recommended Posts

qual a melhor gelatina para por na papa caseira em pó ou em placas?

fiz a papa em 2kg de papa pus 12 placas mesmo assim ela faz muita porcaria no aquário.

qual delas será a melhor e como se faz a mistura?

. • 500 Gramas de coração de vitela ou boi.

• 1 Kilo de mexilhões.

• 500 Gramas de abrótea ou qualquer pescado branco.

• 250 Gramas de gambas (camarões, lagostins).

• 500 Gramas de espinafres.

• 3 Cenouras.

• 2 Gemas de ovo.

• 1 Banana.

• 1 Maça descascada.

• 1 Kiwi, ou morangos, ou framboesas, etc. (Vitamina C)

• 3 Dentes de alho.

• Vitaminas

Editado por Jose Figueira
Link to comment
Partilhar nas redes sociais

Link to comment
Partilhar nas redes sociais

obrigado Miguel mas onde arranjo o Ágar?

 

Costumo comprar na loja de produtos naturais Celeiro.

http://www.celeiro-dieta.pt/index.php?id=13&valor_pesq=%E1gar

Cumprimentos,

Carlos Miguel Horta

Link to comment
Partilhar nas redes sociais