Creation Publicado Março 25, 2009 Share Publicado Março 25, 2009 boas pessoal. hoje comprei fermento para uma receita de co2. a minha duvida é na marca/caracteristicas do fermento. tenho pesquisado aqui pelo forum, e falam de fermento biologico. o que é comprei é da marca "vahiné" e diz: fermento de padeiro super rapido e super activo. nao diz se é biologico ou nao. os ingredientes sao: fermento de padeiro desidratado, emulsionante: E491, antioxidante: E300. será que este dá? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
William Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 (editado) Não conheço esse mas em principio não deve dar, eu quando fazia isso usava Fermipan mas acho que entretanto isso já não existe, o melhor era passares por uma padaria e comprares a vulso. Editado Março 25, 2009 por William Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
julioferre Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 boas pessoal. hoje comprei fermento para uma receita de co2. a minha duvida é na marca/caracteristicas do fermento. tenho pesquisado aqui pelo forum, e falam de fermento biologico. o que é comprei é da marca "vahiné" e diz: fermento de padeiro super rapido e super activo. nao diz se é biologico ou nao. os ingredientes sao: fermento de padeiro desidratado, emulsionante: E491, antioxidante: E300. será que este dá? Olá, Em relação a esse fermento não conheço, mas posso dizer que fiz com fermento de padeiro que comprei numa padaria de um supermercado.É barato e vende-se avulso. Espero ter ajudado. Citar Cumprimentos. Júlio Ferreira Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Nuno Toste Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 Eu já exprimentei o fermipan, ramazzoti e os de cubinhos que estava abeira do pao no continente. Cumprimentos Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Creation Publicado: Março 25, 2009 Autor Share Publicado: Março 25, 2009 ja fui comprar do normal. obrigado a todos pela ajuda Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Hugo R. Silva Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 O que compraste dá de certeza, pois o "vahiné" é o substituto do Fermipan Citar Alguns dos meus aquários (shrimps) Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
William Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 lol sempre aprender! Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
npinto Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 So para reforçar "vahiné" é fermento biologico, é o que eu uso neste momento para o CO2 caseiro. Cumprimentos, Nuno Pinto Citar N.A.D.A. - NÚCLEO DE AQUARIOFILIA DO DISTRITO DE AVEIRO! Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Eds Silva Publicado: Março 25, 2009 Share Publicado: Março 25, 2009 Oi o fermipan ainda esta a venda ainda a semana passada ou 2 comprei, estava ao lado do que compras-t mas o fermipan era mais barato. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.