Papa caseira para camarões


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estava lendo este post e como o problema tem sido a secagem já alquem se lembrou da parte de cima das calhas de iluminação é quente nãs não o suficiente para cozer a papa só fazer evaporar a agua

 

Experimentei como dizes, mas ha muita humidade por cima do aquário e não ajudou na secagem =\

cpiadeassinaturalogotip.jpg

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  • 4 semanas depois...

Eu fiz mais ou menos a olho...e eles adoram...a spirulina também podem encontrar em qualquer ervanária...mesmo que eles não tenham no momento podem encomendar... :D

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Eu fiz mais ou menos a olho...e eles adoram...a spirulina também podem encontrar em qualquer ervanária...mesmo que eles não tenham no momento podem encomendar... :D

 

 

ervanária nao é o que ha na holanda onde se vendem drogas? nunca vi em portugal so se ha ai no algarve

 

 

aqui talvez as lojas de produtos naturais tenham

 

 

a que tenho deu me um amigo meu seca tipo folhas amachucadas

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ervanária nao é o que ha na holanda onde se vendem drogas? nunca vi em portugal so se ha ai no algarve

 

 

aqui talvez as lojas de produtos naturais tenham

 

 

a que tenho deu me um amigo meu seca tipo folhas amachucadas

 

Ervanárias ou lojas de produtos naturais são praticamente a mesma coisa se não forem mesmo iguais, se és de Carcavelos vai ao Oeiras Park que tens lá um Celeiro.

 

Cumps

"O Dificil está feito, o impossivel vamos tentar"

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  • 2 semanas depois...

Viva,

 

Antes de mais quero dar os meus parabéns por esta excelente receita :)

 

Agora a minha dúvida, a paprika pode ser substituída por pimentão doce ou o resultado final não será igual?

Cumprimentos,

 

Francisco P.

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paprika é pimentão doce. :thumbup3:

 

Cumps

 

Obrigado Miguel.

 

É que cá em casa tenho pimentão doce e pensei que paprika fosse diferente, sendo assim amanha já vou para a cozinha :)

Cumprimentos,

 

Francisco P.

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É parecido, mas não é a mesma coisa, eis a diferença, e produtos a utilizar, para quem ainda lhe restam dúvidas:

 

SANY0103.jpg

 

 

E bom apetite para os invertebrados. Está aprovado que eles adoram!!!

 

Beta

Boa Aquariofilia para Todos!

 

Betarato

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Excelente artigo. Eis mais um convertido às papas caseiras. Agora só preciso de encontrar spirulina.

 

Paprika, colorau e pimentão-doce é a mesma coisa, apenas muda o rótulo por questões comerciais http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1prica

 

A Paprika é mais doce que o colorau ou pimentão doce.

Boa Aquariofilia para Todos!

 

Betarato

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Olá,

Eu coloquei 1 cenoura, uma boa mão cheia de ervilhas já descascadas, 1 colher de café de paprika e 3 cápsulas de spirulina.

 

Quanto à diferença da paprika para o pimentão doce, se o autor do post, colocou paprika em vez de pimentão doce é porque achou que devia.

 

Beta

Boa Aquariofilia para Todos!

 

Betarato

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Paprika ou pimentão doce é igual a sua utilização. Utilizei a que tinha mais à mão.

 

Quanto à spirulina, quanto mais for utilizada mais os camarões gostam e melhor lhes faz.

 

Jpmc as quantidades é a gosto de cada um, com mais de cenoura e menos paprika fica menos escura, o contrário faz ficar mais escura e os camarões gostam mais (+ spirulina +gostam).

 

 

 

Próxima receita será comida caseira para crias....

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Bom, já que o problema das quantidades tem sido várias vezes questionado, deixo aqui também as quantidades que usei.

 

1 cenoura grande, 1 mão de "peditório" (Juntar as mãos com os dedos de cada mão sobrepostos) de ervilhas, 4 comprimidos de spirulina triturados e 1 colher de sobremesa de paprika. ;)

 

Cumps

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  • 1 mês depois...

Queria saber se posso fazer a receita sem spirulina mas por exemplo colocava abobora, alface, broculos e pepino, assim seria uma receita mais variada que acham?

 

o procedimento seria igual mas sem a spirulina

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Qualquer receita pode ser adaptada ao que temos e como quisermos, só depende de nós, se fica tão boa? não sei duvido, mas... se eles gostam mais da forma que indicas? duvido mas.....

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  • 2 semanas depois...