Sérgio.R.Alves

Espuma no aquário

Recommended Posts

Boa tarde, 

Instalei um novo aquário de 95 litros com um filtro EHEIM Classic 350 (com apenas cerâmica).

Não utilizei qualquer produto químico para a lavagem do aquário.

Coloquei apenas o produto para o cloro e bactérias. 

Quando coloquei tudo a trabalhar, o aquário ficou com uma espuma esquisita. 

A espuma desaparece logo que coloco o chuveiro dentro de água mas se fica um pouco acima da superfície faz logo espuma outra vez. 

Alguem me pode ajudar? 

Muito obrigado 

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Boas Sérgio Alves

Se montastes agora o aquário,com um novo filtro,e estas a fazer o ciclo do azoto,não vejo de onde vira essa espuma,não será da força da saída da água,digo eu,isto e estar a dar um tiro no escuro,espero que alguém que tenha passado pelo mesmo,te dei alguma dica, lavastes as serâmicas,será por não teres esponjas no filtro.

Cump: Álvaro Silva

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Efetivamente não lavei a cerâmica. Mas eu penso que só poderá ser da pressão do chuveiro porque quando coloco debaixo de água desaparece. E se mexo na água com espuma ela também desaparece. Parece que as bolhas que se criam ficam todas na superfície. 

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

 

E capaz de ser isso,quando a água sai da flauta,sai com muita pressão e faz espuma,faz todo o sentido.

 

Cump: Álvaro Silva

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Como é o aquário? É plantado? Bota umas fotos para vermos.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Tempo de vida do fórum


Data de criação do fórum: March 16, 2003 00:00:00